专题专栏

做文明国资人

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 做文明国资人

市国资委开展节约型机关创建活动暨生活垃圾分类培训会

作者:    发布时间:2021-01-14

为贯彻落实株洲市城乡生活垃圾分类工作动员大会精神,加快推进全市公共垃圾分类全覆盖,推动我市节约型机关创建工作,1月8日,市国资委召开节约型机关创建活动动员暨生活垃圾分类培训会。市国资委党委委员、副主任罗贵斌主持会议并作动员讲话。市国资委分管领导和各科室全体干部职工参加了会议。

会上,机关干部职工观看了生活垃圾分类专题宣传视频,学习了解生活垃圾分类知识。罗贵斌对创建节约型机关,做好生活垃圾分类下一步工作做了部署。他指出,全委要把节约型机关创建活动和文明单位创建工作结合起来,把创建节约型机关、生活垃圾分类工作纳入省级文明单位创建考核指标体系,要落实专人负责,做好垃圾分类宣传工作,做到二分类垃圾桶配置全覆盖,在全委营造清洁文明的工作环境。