党史上的今天

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党史上的今天

“初心如磐 使命在肩”——【党史上的今天】专栏简介

作者:    发布时间:2021-02-03

“初心如磐 使命在肩”——【党史上的今天】专栏,由株洲市国资委和株洲市广播电视台共同主办,以邀请我市国有企业优秀党员代表,录制百年党史上的重大历史事件为主要内容。在全面、系统介绍党史的基础上,以音频、图文为载体,着重把握党的历史发展的主流和本质,侧重介绍党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风等党的历史基本知识,重温我党100年的光辉历程,进一步体现广大企业基层党员坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心。

百年党史波澜壮阔,学习宣传党的历史任重道远。“初心如磐 使命在肩”——【党史上的今天】专栏,计划播出365期节目,以一天一个党史故事的形式,通过广播、微信、微博等方式进行广泛传播。不仅让百年党史的宣传方式更加丰富多样,融媒体传播方式也让广大党员可以随时随地通过手机上一堂“指尖”微党课。