机关建设

您现在的位置: 首页 > 机关建设

市直机关工委领导慰问市国资委机关生活困难党员

作者:    发布时间:2018-02-09



2月8日下午,市直属机关工作委员会委员胡铁男一行亲临市国资委机关,对我委申报的谭爱珍、杨向芳、文杏民、宋斌四名生活困难党员进行了慰问。

一声问候温暖人心,一声祝福传递深情。在简朴的办公室,来不及喝一杯清茶,胡铁男委员和袁大为主任就开始详细了解每位困难党员身体、生活和工作情况,为他们送来慰问金和节前祝福。同时,还特别强调国资委机关党委要经常关心他们,帮助他们解决实际困难,使他们能安心本职工作。

市国资委党委书记、主任吴晓光代表委党委感谢市直机关工委一直以来对国资委机关党建工作的指导和支持,对困难党员的关心和爱护。他要求国资委机关党委一定要为机关党员架起“连心桥”,除感受党组织的温暖,还要进一步增强党组织的凝聚力,推动我委中心工作的全面提升。

会上,困难党员代表杨向芳同志做了发言,她介绍这些年来虽然自己身有顽疾,但每次党组织的慰问都让她觉得特别温暖。困难党员代表文杏民同志诚挚地向市直机关工委领导介绍,这些年来国资委机关党委一直都非常关心他和他家庭的生活情况,让他全家都特别感动。他还表示一定要克服困难,努力工作,围绕我委深化国资国企改革和国资监管各项工作献计出力,用行动回报组织。 

机关党委罗贵斌书记和全体委员参加了此次慰问活动。

                (市国资委  谭海花)