机关建设

您现在的位置: 首页 > 机关建设

市国资委机关清理整改办公用房迅速到位

作者:方志会    发布时间:2018-04-07

3月30日下午,市国资委积极响应《关于开展办公用房清理整改工作的通知》(株清房办[2018]1号)文件精神,组织各机关科室(中心)严格按照《党政机关办公用房建设标准》(发改投资[2014]2674号)对办公用房进行了清理整改。

市国资委将这次清理整改办公用房与驰而不息纠“四风”治陋习相结合,与科室职能、人力资源整合相结合,与国资委机关创建省级文明单位相结合,做到了少花冤枉钱,尽量不浪费,既严格保证所有领导干部和科室(中心)一般干部、职工办公用房不违规不超标,又在整顿科室(中心)办公纪律的同时,确保各工作板块与分管领导之间工作无缝衔接。各科室(中心)坚决奉行“宁少勿超”原则,大力压缩办公空间,在人员多,物品多,空间局促的情况下,围绕机关创建省级文明单位大局,发挥想象,科学合理布局,确保了机关工作环境规范有序。

(市国资委   方志会)