机关建设

您现在的位置: 首页 > 机关建设

市国资委机关开展廉政教育 营造风清气正良好生态

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-04-18

4月15日,市国资委机关纪委组织全体机关干部开展廉政教育。市国资委党委书记、主任宋宇主持会议。

市国资委机关纪委副书记朱艳辉传达了中共株洲市委办公室印发《关于严明领导干部及公职人员有关纪律的七条禁令》的通知,领学了《习近平总书记关于廉洁文化的重要论述》。

宋宇强调,七条禁令是市委根据当前新形势提出的新要求,与以往不同的是,违反七条禁令的情形一经发现,一律先停职再处理,希望全体机关干部严格遵守。要认真学习领会习近平总书记关于廉洁文化的重要论述,加强国资委廉政机关建设和廉政文化建设,努力营造风清气正的政治生态。

全体机关干部认真观看了警示教育片《初心与蜕变4》,以及国家安全和保密工作相关宣传视频。部分机关干部交流了学习体会和观后感。

(市国资委 朱艳辉)