机关建设

您现在的位置: 首页 > 机关建设

市国资系统“干部能力提升年”活动——国资系统中层骨干专题培训班开班

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-04-24

4月24日,市国资系统“干部能力提升年”活动——国资系统中层骨干专题培训班开班。本次培训邀请市委宣传部理论科科长尹姮作“党的十九届六中全会、省第十二次党代会和市第十三次党代会精神”专题授课。国资系统40名中层骨干参加培训。

市国资委三级调研员肖建华主持本次培训。他指出,全体干部要深刻认识党的十九届六中全会、省第十二次党代会和市第十三次党代会的重大意义,提高站位、找准方位、立足岗位,学深学透、学以致用,切实把学习成果转化为推动工作实践的强大动力,为企业发展贡献自己的力量。

尹姮结合国资委工作性质,对党的十九届六中全会重大意义、决议内容和党百年奋斗的历史意义和历史经验等进行解读,对省第十二次党代会提出的“发愤图强 重振雄风”背景及内容要求进行阐释。大家对尹姮的授课内容表示受益匪浅。

市城发集团党群部副部长唐婧说:“本次培训让我领悟了株洲‘发愤图强 重振雄风’活动的深刻意义,同时也深感国企干部肩上的责任。我们要勇当实施‘三高四新’战略的主力军,为‘全力培育制造名城、建设幸福株洲’贡献国企力量。”

(市国资委)