株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市政府副市长谭可敏调研响石广场改造项目进度

作者:    发布时间:2018-05-17

5月14日,市政府副市长谭可敏、副秘书长王事兴一行到株洲市响石广场改造项目进行现场调研,石峰区政府副区长欧雷,集团党委委员、总经理李柏坚,集团党委委员、总工程师李云华,省建五公司副总经理王文革陪同调研。

调研中,李云华向谭可敏汇报了响石广场改造项目推进过程中存在的主要问题,省建五公司副总经理王文革汇报了PPP项目融资及现场施工方面的难点。王事兴就该项目后续的建设一一作出布署,要求省建五公司、城发集团在月底前必须完成项目资本金注资,石峰区政府负责尽快完成玻璃厂幼儿园的搬迁,确保南辅道尽快实施。

谭可敏强调,响石广场改造项目是株洲市2018年重大民生工程项目,各参建方必须坚定信心、同心协力、责无旁贷地把该项目往前推进,政府相关部门要全力做好配合工作。

 

(图文/城发建设)