株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市常务副市长何剑波到我集团视察调研

作者:    发布时间:2018-06-12

64日下午,株洲市委常委、常务副市长何剑波市规划局局长黄升阳、省国土局副局长谢洪富市财政局副局长陈方照、市国资委总经济师傅永东一行莅临我集团视察调研。集团班子成员及各子公司负责人参加座谈会。
座谈会上,集团董事长沈平对集团基本情况、防控债务风险思路及项目实际推进中的困难进行了汇报,并承诺集团委、政府的坚强领导下,一定会统筹好控风险和促发展的辩证关系,确保今年各项目标任务的完成,为株洲市经济社会建设做出更大的贡献。
在听取工作汇报后,何市长充分肯定了湘江集团取得的成就和广大干部职工的精神风貌,充分肯定防范化解债务风险工作中所以采取的措施。对下一步工作,何剑波常务副市长要求:一是要严格防控债务减少风险。二是要进一步深化改革加速企业转型。三是要加强内部机制体制创新。何剑波常务副市长还就湘江集团转型做了明确指示,并表示一定大力支持湘江集团做大做强做优。

  (集团综合管理部  刘青锋)