株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

东莞市投资项目考察团来云发集团考察投资环境

作者:    发布时间:2018-08-06

8月2日,由东莞理工创投公司、东莞光智通讯科技有限公司等公司组成的考察团来到云发集团洽谈合作。市国资委党委副书记、副主任李葵出席会议,示范区招商合作部部长李浩,云发集团党委委员、董事、总经理罗广,党委委员、副总经理苏晓青,党委委员、工会主席周国平陪同参加此次交流洽谈。

会上,云发集团通过宣传片、宣传册等方式向考察团介绍了云龙示范区的基本情况,并就云龙大数据产业园项目的片区区位、项目定位、空间布局、开发进度等情况作了详细的介绍。考察团企业家们一致认为云龙是一个有着良好的区位优势投资硅地,云龙大数据产业园的园区定位及发展方向与考察团本次所要投资项目的契合度相当高,对于未来开发方向,考察团表示要紧跟国家大势,大力发展高科技产业,并表示的强烈的合作意向。罗广表示,双方在合作理念上非常契合,关键要深入研究双方的合作模式,搭建合作平台,实现双方的共赢互利。