株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

2018年国投集团银企合作洽谈会举行

作者:    发布时间:2018-08-07

8月3日,2018年国投集团银企合作洽谈会在万豪酒店举行。会议由公司总经理龙九文主持,同时还邀请了国资委相关领导,国资系统公司代表以及20家银行机构代表参会。

图/会议现场

      会上,公司财务总监周富强首先介绍了国投集团基本情况、目前融资情况及需与银行合作支持的事项。城发集团作为平台公司代表充分认可银企合作的意义。接着,各参会银行代表与参会公司代表展开了积极充分的沟通交流,多家银行代表表达了进一步加深与国投集团密切合作的意向。

 图/杨尚荣董事长讲话

       公司董事长杨尚荣表示,在国内外经济形势变化的大环境下,在国企改革的大背景下,公司有机遇、有挑战、有未来,国投集团的产业与银行的资本深度融合,将碰撞出新的火花,实现互利共赢。

  

图/国资委副主任李葵总结发言

       最后,市国资委副主任李葵作了重要总结,对本次银企合作洽谈会意义作出了高度肯定,并对平台公司及银行机构合作提出了三点意见,一要充分认识银企合作的战略意义,二要努力构建新型银企合作关系,三要全力以赴为银企合作提供保障。本次会议是新形势下推动产业与资本融合的有益探索,有效促进了银企合作的共识,初步形成多方合作意向,进一步深化了银企合作关系。(文/龙翼 图/陈媛媛)