株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃调研市民中心项目

作者:    发布时间:2018-09-14

9月13日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃深入到市民中心项目现场调研,市国投集团总经理龙九文、副总经理王洪平,市国投国盛公司董事长黄波、总经理黄佩等人陪同。

调研中,刘光跃详细了解了项目当前建设进展情况,对项目层高、屋面绿化、消防通道等工作进行具体调研,对市民中心之前取得的成绩表示充分的肯定,对后续工作给予殷切希望,他希望国投集团、国盛公司全体成员再接再厉,攻坚克难,全力以赴完成“9·30”目标任务。


图/刘光跃现场指导工作

 

       随后,刘光跃指出,市建设局、电力局及天易集团应给予大力支持,并协调解决市民中心项目钢结构图纸审查、正式用电通电及森林路排水系统等问题,为项目顺利建设提供有力保障。同时强调市民中心项目所有参建单位应想项目之所想、急项目之所急,进一步强化举措、明确职责、严格考核,要在保证质量和安全的前提下,力争9月30日完成施工,交付使用。(文/刘浩宇,图/石彦科)