株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

深圳北科生物考察团到国投集团洽谈合作事宜

作者:    发布时间:2018-12-17

12月10日,深圳北科生物董事长胡祥带领考察团一行到公司就双方相关合作事宜进行洽谈。市委副书记、市长阳卫国,副市长杨胜跃,国投集团党委书记、董事长李葵,党委副书记、总经理钟海飚,副总经理罗太平等领导分别参与接见和座谈。


       深圳北科生物科技有限公司创建于2005年,是我国早期专业从事战略性新兴产业生物治疗技术临床转化及技术服务的国家级高新技术企业,拥有多位专家及国内外学者领衔的专业技术研发团队。


 

深圳北科生物考察团到公司洽谈合作事宜

图/座谈会现场
 

       在座谈会上,与会人员就项目合作、优惠政策等事宜进行了深入的交流和座谈。钟海飚表示,对于生物医药布局株洲表示欣喜,干细胞产业是前端的生物科技产业,未来国投集团将积极做好合作事宜,加快推动项目进程。李葵代表国投集团对考察团的来访交流表示欢迎,并希望未来国投集团与北科生物进一步加强合作,充分发挥各自优势,积极围绕合作领域发力,携手努力、实现共赢。

       杨胜跃代表市政府对考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了株洲市情。他说,国投集团和北科生物合作前景广阔,希望双方在前期良性对接沟通的基础上,加快项目合作进程,促进互利共赢,助推我市生物科技产业蓬勃发展。

 

深圳北科生物考察团到公司洽谈合作事宜

图/阳卫国和参会人员合影
 

       会后,阳卫国亲切接见了与会人员。(文/杨杰)