株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市委副书记、市长阳卫国带队调研铁东路核心段、北环路C段及响石广场改造工程

作者:    发布时间:2019-03-26

3月21日上午,市委副书记、市长阳卫国带队,市委常委、常务副市长何剑波及相关市领导、市直部门等一行冒雨赴工地现场调研铁东路核心段、北环路C段和响石广场改造工程三个PPP项目。城发集团党委书记、董事长谭跃飞,集团副总经理李云华,建设公司副总经理何中成陪同调研。

 

在项目施工现场,阳卫国听取了谭跃飞、李云华对铁东路核心段等三个项目介绍,实地察看项目进展情况,详细了解三个项目建设中存在的重点、难点问题,并现场根据督办函交办相关部门加快办理项目存在的问题。他要求,铁东路核心段、北环路C段和响石广场三个项目分别是东区交通骨干路、中环大道贯通的关键节点和北大门交通咽喉,建设意义重大,关系国计民生,需加快推进,确保早日完工通车。


 城发集团规划建设部