株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

株洲市人民政府与职业经理研究中心签署战略合作框架协议

作者:    发布时间:2019-04-02


 

2019年3月29日下午,株洲市人民政府与国务院国资委职业经理研究中心战略合作框架协议签约仪式在北京举行。教投集团党委委员、副总经理龚守仁参加签约仪式

 

签约会上,国务院国资委职业经理研究中心党委书记、主任王永利对株洲市政府国资委在推动“职业经理人株洲学院”建设等方面做出的努力给予了高度评价他表示,希望双方本着共同发展的原则,充分发挥双方优势,整合资源形成合力以提升职业经理人素质为基础,开展职业经理人培养为手段,服务经济社会发展为目标,“立足株洲、辐射中南、服务全国”,打造“职业经理人株洲学院”品牌,面向全国推广、复制。

 

龚守仁对国务院国资委职业经理研究中心给予的支持表示感谢,表示株洲市政府、市国资委对与国务院国资委职业经理研究中心共建“职业经理人株洲学院”高度重视,株洲市教投集团将着力建设、运营好职业经理人学院,致力于服务各地国资监管部门、国有大中型企业、服务机构,按照市场需求和企业要求开展培训,为经理人提供专业、规范的职业技能培训和资质认证,为企业输送高级管理人才,在职业经理人与用人单位之间搭建交流合作的平台,为先进制造业、信息、物流、教育、医疗、旅游等现代服务业领域发展打造“人才库”。