株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委领导现场督查城发集团2018年劳动竞赛项目

作者:    发布时间:2019-04-08

        4月1日市国资委副主任欧阳光率国资委系统工会主席谭爱珍一行城发集团2018年劳动竞赛项目天池路一期和龙州路进行了现场督查城发集团工会主席杨志刚规划建设部部长李建陪同


天池路一期道路西起湘江六桥,东止于枫溪大道,全长约1778米,项目总投资2.84亿元,项目于2016年9月22日开工建设,2018月12月25日完工通车。天池路一期的建设是构建枫溪片区主要交通骨架及形成总体空间结构的需要;是完善配套基础设施及片区经济发展的需要;是加强河西城区与河东枫溪生态城、航空城片区联系的需要;是体现枫溪生态城在株洲市的特色与地位,片区发展的必要条件。


龙洲路项目起点东接湘江七桥,联系渌口经济开发区,西至S333雷谭路,与湘江大道相交,道路全长2.7km。项目总投资2.98亿元,项目于201752日正式开工建设,201921日完工通车。龙州路的建成通车将实现湘江七桥与湘江大道的交通联系,有利于带动株洲县及雷打石等片区的经济发展,极大地方便市区与渌口等周边地方的联系,原先从城区往株洲县走要一小时左右,龙洲路建好后,从株洲市区到株洲县,可以缩短半小时以上。


市国资委对城发集团克服重重困难,完成2018年项目建设任务,取得天池路一期和龙州路两个项目全部通车的成绩给予肯定,并希望城发集团作为株洲市重要的平台公司,在2019年在建项目的劳动竞赛中,再接再厉,取得更优异的成绩。