株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

何朝晖副市长调研 “产业项目建设年”活动重点项目

作者:    发布时间:2019-04-15

4月11日上午,何朝晖副市长率队赴“产业项目建设年”活动重点项目——精密工具产业园建设项目现场走访调研。

精密工具产业园建设项目总投资97750万元,项目主要新建传统刀片、数控刀具、整体刀具以及混合料四栋厂房,同时配套建设制氢站、空压站、冷冻站、10kV配电站及污水处理站等辅助动力设施。其中传统刀片厂房和数控刀具厂房预计今年10月完成建设,年底前正式投产。

来到项目现场,何朝晖与业主单位株洲钻石切削刀具股份有限公司相关负责人进行了深入交流,详细了解了项目建设进展、规划布局及项目建设过程中存在的困难问题等情况。他强调,业主单位要科学规划园区布局空间,积极与集团总部对接,抢抓发展契机,加快推进项目投资建设进度,争取项目早日实现投产。同时要求市直服务部门和辖区政府要为企业做好服务,积极协调解决项目建设过程中的困难问题,为项目建设提供良好的外部环境。

市国资委、高新区管委会等单位相关负责人陪同调研。