株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

何朝晖副市长赴株洲华锐精密工具股份有限公司调研

作者:    发布时间:2019-04-15

4月12日上午,何朝晖副市长率队赴株洲华锐精密工具股份有限公司,就“产业项目建设年”活动重点项目——硬质合金精密工具扩产和金属陶瓷新材料产业化项目进行调研。

硬质合金精密工具扩产和金属陶瓷新材料产业化项目是株洲市2019年“产业项目建设年”活动市领导联系重点项目之一,项目总投资约9亿元,将建设一栋3层精密数控刀具数字化生产厂房、一栋工程研发中心大楼、一栋4层职工宿舍及活动中心和职工食堂,新增279台进口生产制造设备。项目投产后可实现年销售额15亿元,年纳税8000万元,提供就业岗位约500个。

 

         来到项目现场,何朝晖认真查看生产车间与企业高管进行座谈交流,详细了解企业的战略规划、生产销售、上市进度安排等情况。他指出,企业在项目建设过程中要做好整体战略规划,积极与知名高校、重点实验室对接,加大人才引进工作力度,研发生产高品质产品快速切入高端领域,力争早日上市。同时要求市直服务部门和辖区政府在土地交付、助推企业上市、园区公共设施配套等方面给予大力支持并积极做好相关协调服务工作

市政府副秘书长周南洋,市国资委、芦淞区政府等单位相关负责人陪同调研。