株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委2018年政务信息采用情况排名全省市州国资委第一

作者:    发布时间:2019-04-16

近期,湖南省人民政府国有资产监督管理委员会对全省国资系统2018年政务信息采用情况进行通报,株洲市国资委以总条数、总分值在全省市州国资委排名第一,其中总条数占全省市州国资委被采用政务信息总条数的27.3%。

2018年,株洲市国资委围绕省委、省政府决策部署和国资国企重点工作,及时反映工作中的新情况、新问题,认真总结工作取得的新成效、新突破,较好地发挥了参谋助手作用,特别是专题调研报告《株洲市坚持市场化导向加快推进职业经理人队伍建设》、《株洲市全面落实专职外部董事制度》被省国资委《国资简报》16期、17期专刊推出,引起广泛关注,国务院国资委职业经理研究中心党委书记、主任王永利一行曾于去年年底来株洲市开展企业经营管理人才职业化、市场化、专业化和国际化调研考察。

            (市国资委  方志会)