株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委系统党员教育培训优秀讲师竞赛决赛圆满收官

作者:    发布时间:2019-05-09


 

 

5月8日,市国资委系统党员教育培训优秀讲师竞赛决赛在金龙大酒店举行。由11家监管企业经过初赛选拔出的14名选手参加了决赛党课授课竞讲。

决赛邀请了市委组织部党教中心主任、市委“两新”工委专职副书记周金宗、市委党建办副主任、组织科科长邹晖、市委宣传部理论科科长李坚、市国资委党委委员、副主任刘建荣、市国资委党委委员、副主任罗贵斌,市国资委副处级干部郭正华6人担任评委。

市国资委党委书记、主任吴晓光致辞。吴晓光指出,市国资委组织举办系统党员教育培训优秀讲师竞赛,既是贯彻落实市委组织部工作要求,也是国资系统抓好党建工作,提升党员教育培训水平的需要,希望参加竞赛的选手们紧扣时代的脉搏,用听得懂的语言表达、传递党的声音,也希望国资系统更多的党员同志们加强党的思想理论学习,加强党性修养,加入党员教育培训队伍中来。通过党员教育培训,积极引导广大党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,为加快企业转型发展、加快我市建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”做出更大的贡献。

 

 

 

14名选手各显神通,围绕“不忘初心、牢记使命”的主题精心授课,竞讲精彩纷呈。经过3个小时的激烈角逐,地产集团黄卉荣获一等奖,国投集团曾芬琴、水务集团杨琳荣获得二等奖,城发集团林琳、国投集团黄茂、教育投资集团龚毅荣获得三等奖,其他8名选手获得优胜奖。

                        (市国资委组干科)