株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委踊跃参加株洲市第七届职工健步行活动

作者:    发布时间:2019-05-10


阳光灿烂,江风习习。5月10日上午,河西湘江风光带航模广场锣鼓掀天,人头攒动,旗帜招展,壮丽七十年,奋斗新时代,“我和我的祖国”株洲百万职工同声唱暨株洲市第七届职工健步行活动正式启动。市国资委组织52名干部职工踊跃参与。

 

启动仪式上,120多家机关、企事业单位的6000多名职工队伍组成方阵,进行了快闪表演,齐声唱响《我和我的祖国》,歌声洪亮,情怀饱满,无人机镜头到处,人群雀跃,红旗挥舞,千万张笑脸尽情绽放。

 

快闪表演后,一队队方阵开始健步行活动。市国资委52人方阵,挥舞着五星红旗,随参加健步行的人员从航模广场出发,向湘江上游6公里左右远处的钢琴广场进发,据终点统计,所有参加活动干部职工全部走完全程。

 

市委、市人大、市政府主要领导出席了启动仪式并参加了健步行活动。

  (市国资委)