株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委召开基层党建示范点创建工作推进会议

作者:    发布时间:2019-05-23

5月22日,市国资委监管企业基层党建示范点创建工作推进会议在市城发建设公司召开。会议由市国资委郭正华副处长主持。

市城发集团、国投集团、湘投集团、水务集团、公交公司、清水塘集团、地产集团、教投集团、金控集团、天桥起重、千金药业、国信建设等12家企业的专职副书记、党群工作部部长、纪检监察室主任约40人参加。

会前,市国资委组干科组织与会人员到千金集团湘药基地、水务集团石峰区二水厂、城发集团响石广场及武广教育大厦红星号3家基层党建示范点参观学习。

 

(参观千金集团湘药基地党建示范点)

 

(参观水务集团石峰区二水厂党建示范点)

(参观城发集团“城发红星号”党建示范点)

会上,城发集团党委副书记周富强作了党建示范点创建工作经验交流,地产集团党委委员刘杰军作了推进党建示范点创建工作表态发言。

(推进会照片)

 

 

市国资委党委委员李庆就如何深入开展基层党建示范点创建工作作了三点重要指示。一是各企业党委要把党建示范点创建工作提上议事日程,全程指导、全面把关、全力推进;二是明确创建工作目标,加速推进,全面完成党建示范点创建,将党建示范点与支部“五化”建设、企业改革转型、重点项目建设、智慧城市信息化建设等深度融合,打造具有国资国企特色的党建品牌;三是进一步加强领导,明确责任,抓好落实,确保党建示范点创建取得实效,使创建工作具有鲜明的导向性、强大的影响力、旺盛的生命力。

(市国资委   王素艳)