株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资系统组织党务干部走进千金湘药党建示范点学习交流

作者:    发布时间:2019-05-28

       5月22日上午,在株洲市国资委组干科组织下,株洲市城发集团、国投集团、湘投集团、水务集团、公交公司、清水塘集团、地产集团、金控集团、教投集团、国信集团、天桥起重等12家企业、40余名党务干部走进千金湘药党建示范点学习交流。

       千金湘药党委书记文立高、党群工作部部长张柳代表公司对大家的到来表示热烈地欢迎,并陪同参观组参观了企业文化展厅、高端制剂车间和党员活动阵地。

 

参观企业文化展厅

 

参观高端制剂车间

 

参观党员活动阵地


    作为千金湘药“三张名片”之一的党建工作,公司党委非常重视。党建示范点的创建也是紧紧围绕企业生产经营管理工作、围绕企业文化、省文明单位创建工作、围绕党建品牌以及“五化”支部建设工作创建。2018年底,按照上级目标及要求,公司完成了党建文化墙及公示栏的建设,并在推进党建工作常态化制度化开展方面取得一定的成效。

 

    随后,参观组还参观了水务集团、城发集团的党建工作示范点。千金湘药以此次学习交流活动为契机,虚心向先进学习、交流思想、拓展思路,通过取长补短,不断夯实党建基础工作,以推进党建工作迈上新台阶。