株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委副主任罗贵斌一行赴市湘投集团督查安全

作者:    发布时间:2019-06-12

6月11日上午,市国资委副主任罗贵斌率国资委安全检查组对市湘投集团2019年“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动开展情况进行督查。

 


安全检查组在农批市场项目现场督导检查

 


安全检查组督查江南商城


    安全检查组对湘投集团农批市场项目现场、江南商城进行突击检查,听取了项目安全生产、工程质量、生产经营情况汇报。罗贵斌指出:农批项目施工现场材料堆码不整齐、脚手架踏板未满铺,存在施工和安全隐患;江南商城灭火器未放在指定位置。同时要求项目施工、生产经营时一定要制定强有力的安全保障措施,排查、整治好安全隐患,经营场所一定要将消防安全放在第一位,及时排查、及时整改。

湘投集团国盛市场经营公司、江南商城相关负责人表示,一定按照此次检查组指示,科学合理地抓好施工和生产经营,把施工安全、经营场所消防安全放在重中之重,确保安全“零事故”,确保在“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动中取得良好的成绩。

(市湘投集团  张正刚)