株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委安全检查组到教投集团检查指导工作

作者:    发布时间:2019-06-24

6月21日上午,市国资委安全检查组来到教投集团,对该集团2019年“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动开展情况进行检查指导。

 

市国资委安全检查组在集团学府港湾二期项目检查指导工作。

 

市国资委安全检查组对集团学府港湾、学府华庭等项目的安全生产、工程质量、项目进度等情况进行了检查指导,并给予肯定。检查组指出安全生产工作“一直在路上”,需要高度重视、常抓不懈;要求教投集团继续将安全生产工作摆在突出位置,做好隐患排查,定期部署,抓好落实。

 

市国资委安全检查组在集团学府时代项目指导工作。

 

市教投集团相关负责人表示,将按照检查组要求,切实履行安全生产工作“一岗双责”要求,不断提升安全生产工作质量,科学统筹安全生产和项目建设,确保“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动圆满完成,向建党98周年和建国70周年平安献礼。

 (市教投集团   向荣华)