株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委举办“践行初心使命、争当信息尖兵”主题演讲选拔赛

作者:    发布时间:2019-06-25

6月25日,为了贯彻落实省委、市委关于党委信息工作的要求,在国资委系统遴选参加全市党委信息系统“践行初心使命、争当信息尖兵”主题演讲比赛选手,市国资委举办了“践行初心使命、争当信息尖兵”主题演讲选拔赛。来自国资委系统6家企业的6名选手在市国资委三楼会议室参加了选拔演讲。

演讲按“主题内容”、“语言表达”、“仪表风范”、“现场感染力”、“时间掌握”5个评分标准进行严格打分。6位选手在准备时间匆促紧迫的情况下,认真撰写演讲稿,精心准备,各逞口才,各呈精彩,经过激烈争夺,最终,来自湖南国信建设集团股份有限公司的袁恺楠和来自湘投集团的唐婧脱颖而出,夺得代表国资委参与6月29日举办的全市党委信息系统“践行初心使命、争当信息尖兵”主题演讲的资格,并进而获得参加全省同主题演讲大赛机会。

市国资委领导杨耀飞、郭正华出席选拔赛并担任评委。

                             (市国资委  方志会)