株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

全国职业经理人考试测评标准化技术委员会 来教投集团调研

作者:    发布时间:2019-06-25

          6月21日,全国职业经理人考试测评标准化技术委员会及国务院国资委所属职业经理研究中心调研组来株洲市教投集团调研,市国资委党委书记、主任吴晓光,市国资委党委委员、副主任刘建荣,市教投集团总经理柳怀德,党委委员、副总经理龚守仁等陪同。

 调研组一行参观了职教科技园展厅,听取了园区情况介绍,了解了园区规划建设、入园学校办学等情况,并在集团召开座谈会。座谈会上,吴晓光介绍了株洲发展情况以及市国资委监管企业在推进株洲发展进程中的作用,他表示,教投集团与国家职业经理研究中心的合作办学,能有效提升株洲企业管理人员素质、打造一支专业化的株洲职业经理人队伍。柳怀德对调研组表示热烈的欢迎,他详细介绍了公司推进国家职业经理研究中心株洲培训基地建设的工作情况和下一步工作计划。


受株洲市人民政府和市国资委委托,职业经理人(株洲)学院由教投集团建设、运营,将服务全国各地国资监管部门、国有大中型企业、服务机构,按照市场需求和企业要求开展培训,为职业经理人提供专业、规范的职业技能培训和资质认证,输送企业高级管理人才,在职业经理人与用人单位之间搭建交流合作的平台,为先进制造业、信息、物流、教育、医疗、旅游等现代服务业领域发展打造“人才库”。