株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委安全检查组赴清水塘片区开展 “安全生产月”回头看检查

作者:    发布时间:2019-07-26

为认真贯彻落实中央、省、市安全生产工作会议精神,切实加强国有企业安全生产工作,7月25日上午,市国资委安全检查组一行赴清水塘片区开展“安全生产月”回头看检查。清水塘投资集团相关部门负责人及施工单位、监理单位相关人员陪同检查。

冒着酷暑,检查组一行先后来到清水塘大道和铜塘湾片区污染土地综合治理工程现场进行了安全生产专项检查,实地查看了项目进度和施工管理情况,认真听取了安全生产工作情况汇报,并对下一步安全生产工作提出要求:一方面要持续做好安全生产工作,进一步建立健全安全生产管理机制,对工程项目建设过程安全检查要形成制度化、常态化,对出现安全问题的相关单位、责任人要严格追究其责任;另一方面对工作中存在的困难要及时反馈至市级相关部门,加强沟通协调,确保项目建设顺利推进。