株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委召开对照党章党规找差距专题会暨主题教育第三次研讨交流会

作者:    发布时间:2019-11-11

11月8日,市国资委召开班子成员对照党章党规找差距专题会暨主题教育第三次研讨交流会。党委书记、主任吴晓光主持会议,市委主题教育第二十巡回指导组仉清正、芦东君出席会议。党委委员、副主任欧阳光、刘建荣、总经济师傅永东、副主任罗贵斌、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长李庆参加会议。

吴晓光指出,对照党章找差距、研讨交流都是主题教育工作中的重要环节。这次专题会,大家高度重视,会前充分准备,结合自身工作对照党章党规找出差距和不足,围绕主题研讨交流。既讲了存在问题、改进措施,又讲了学习的心得体会,明确了今后工作的方向。

吴晓光要求,班子成员要进一步加强政治理论学习,提高思想认识,坚定理想信念。要持之以恒坚持整改落实,把查摆出的问题认真梳理,即知即改。要切实把理论知识成果融入到党建工作实践与国企改革转型发展工作中去,推动主题教育学习效果走深走实。

会上,班子成员对照党章、《准则》《条例》有关规定、紧扣市委指导组六个方面检视问题的要求、杜家毫书记10月8日讲党课提出的11个问题的表现形式,深刻检视自我、认真查找差距,把学习遵守党章党规与实际工作紧密结合起来,进一步回顾了初心、提升政治思想境界,增强了党员意识。

班子成员在对照党章找差距的同时,围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,结合自身实际,深入研讨交流了学习收获和思想感悟。进一步提高了思想认识,增进了共识,明确了今后的工作思路。

                 (市国资委   何珺)