株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

赣州发展投资控股集团协同赣州嘉福地产集团与城发集团达成合作意向

作者:    发布时间:2019-11-19

11月11-12日,赣州发展投资控股集团有限责任公司董事长李贱贵一行来城发集团洽谈项目合作有关事宜,双方就武广片区相关地块达成了合作意向。市政府副市长谭可敏出席活动。市自然资源和规划局、市国资委相关领导参加活动。

 

赣州发展集团为赣州市国有独资公司,主体信用评级AAA级,是市级重大产业、重大项目投融资服务平台和国有资本投资运营公司,集团授权持股并表及旗下全资、控(参)股公司24家。赣州嘉福地产集团是赣州市一家以房地产开发、运营和管理为核心的多元化、综合性集团公司。 

李贱贵一行参观了株洲规划展览馆,并深入武广片区对相关项目进行了实地考察。项目对接洽谈会上,双方围绕项目选址、合作方式等进行深入交流,并达成共识。李贱贵表示,株洲城发集团是株洲市目前资产规模最大、信用等级最高、服务百姓最广的政府投资类企业,赣州发展集团及嘉福地产集团与株洲城发集团在业务上有很多的契合点,希望能以此为基础点加强深度合作,共同携手发展,实现互利共赢。 

城发集团党委书记、董事长谭跃飞表示,赣州发展集团主体信用评级已达到AAA级,赣州嘉福地产集团也是一家在同行业具有良好口碑的房地产企业,如果这次洽谈成功将会实现三家企业的强强联合,一定会取得满意的成果,同时希望尽快加强对接,推动项目早日落地。