株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委党委书记、主任吴晓光参观市公交公司党建文化宣传墙

作者:    发布时间:2019-11-22

11月21日,市国资委党委书记、主任吴晓光在出席市国资委系统“不忘初心、牢记使命”示范宣讲暨选树“学习强国”学习达人表彰活动后,兴致勃勃参观了市公交公司充分利用场地资源,开拓创新,重新对办公楼走廊文化墙设计打造的党建文化宣传墙。

“我们都是公交追梦人”,长达百米的党建工作和企业文化宣传墙布置在市公交公司办公大楼二楼走廊里,以绿色为主基调的文化墙充分展示了市公交公司打造“绿色公交”的办企理念,而红白相间的党建版块色调鲜明点缀在文化墙最醒目的地方,体现了市公交公司党委核心领导力量和基层党组织的坚强战斗堡垒作用,以及共产党员的先锋模范作用。整个文化墙布局明朗,版块鲜明,内容丰富,形式多样,受到了吴晓光肯定。

                              (市国资委)