株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

省国企改革办一行来株督导调研国有企业退休人员社会化管理工作

作者:    发布时间:2020-06-19

6月18日,湖南省人力资源社会保障厅、省社保中心主任王焕军率省国企改革办一行就“国有企业退休人员社会化管理工作”来株洲开展督导调研。督导调研座谈会由市国资委党委书记、主任吴晓光主持,株洲市人民政府副秘书长周南洋出席会议。

石峰区区委常委、办公室主任朱斌汇报了石峰区国有企业退休人员社会化管理工作经验;市国资委副主任、市国有企业退休人员社会化管理工作办公室主任刘建荣汇报了株洲国有企业退休人员社会化管理工作措施、进展情况、存在的问题和困难及解决的办法、工作亮点及经验做法。

会议上,王焕军指出,株洲市国有企业退休人员社会化管理工作,一是注重质量;二是有办法;三是有特色;四是有效果。

王焕军要求,株洲市要继续做好国有企业退休人员社会化管理工作,认真抓好社区平台建设,提高社区治理能力。(市国资委   周国雄)