株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委党委书记、主任吴晓光调研公交春运和安全生产工作

作者:    发布时间:2021-02-09

2月9日上午,市国资委党委书记、主任吴晓光率队到市公交公司,对春运和安全生产工作进行督导检查。市国资委党委委员、副主任罗贵斌,市公交公司有关负责同志陪同调研。

吴晓光一行先后来到中心医院公交始发站、智轨神农大剧院站,实地查看公交客运组织情况,认真听取了公交公司有关负责人关于春运期间的安全生产、疫情防控、运力调度、应急管理等情况介绍。

在中心医院公交始发站,吴晓光细致检查了公交车辆和充电桩安全防范工作。他走进值班调度室,查看GPS 调度系统和车载视频监控系统,详细询问春运期间各个岗位的调度情况和各项安全保障措施到位情况。吴晓光勉励在场的员工要继续坚守岗位,全力做好市民出行保障,为乘客提供一个安全、舒适、便捷的乘车环境。

吴晓光一行还登上智轨A1线,与工作人员进行详细交流,具体了解了公交智轨的运力保障、站点设置等情况。他强调,当前面临春运和疫情防控的双重压力,大家要克服困难,强化安全意识,统筹抓好春运保障和疫情防控工作。