株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委开展国企党建品牌示范点双融双促工作调研

作者:    发布时间:2021-02-23

2月20日,市国资委党委副书记、副主任欧阳光率委党建工作科、产权管理与规划发展科、机关党委工作人员一行到市地产集团地产服务公司、城发集团建设投资公司开展党建品牌示范点双融双促工作调研。

调研组观摩了地产集团地产服务公司以“五星党建”品牌为主轴线的“一廊二室”党建阵地,观看了城发集团建设投资公司党建品牌“城发红星号”专题宣传片,并分别听取了两公司党支部将党建工作与生产经营深度融合的工作汇报,对其党建品牌创建工作和双融双促工作进行了点评和交流。

调研会后,欧阳光组织调研组成员就本次党建调研活动结合各科室和个人今年的工作一一谈了各自的体会和感受。欧阳光强调,机关干部职工在日常工作中要讲政治懂规矩,讲团结求协作;要加强学习,提升能力,提升监管水平;要将工作细化量化到个人,做好科务会等日常工作总结通报安排。

市国资委副处职领导郭正华、副调研员张德龙参加调研。

(市国资委)