株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市委党史学习教育巡回指导组第八组到市国资委调研座谈

浏览次数: 作者:    发布时间:2021-04-07

4月6日,市委党史学习教育巡回指导组第八组组长高兴一行到市国资委调研座谈。市国资委党委书记、主任吴晓光就党史学习教育前期情况及下阶段具体工作安排进行汇报。

自中央发出在全党开展党史学习教育的动员令后,全市国资系统第一时间作出响应。市国资委制定《全市国资系统深入开展党史学习教育的实施方案》,成立市国资系统党史学习教育领导小组,组建市国资系统党史学习教育巡回指导组。目前全系统第一次专题学习已经全面完成,各类党史学习教育指定书籍已发至党员干部手中。由市国资委牵头主办的“党史大讲堂”宣讲活动于3月31日正式开班。市国资委从去年底就开始策划的《初心如磐 使命在肩——党史上的今天》电台栏目于2月1日正式开播,截至目前已连续播出64期。全系统各级党委坚持把学党史、悟思想、办实事、开新局和推动工作紧密结合起来,把学习党史与解决实际问题紧密联系起来,确保学习成效。

指导组一行听取汇报后,用“早、亮、实”三字高度评价市国资委党史学习教育前期成果,认为市国资委党委开展党史学习教育“部署早”、“有亮点”、“举措实”,取得了扎扎实实的成果,通过开展多种形式党史学习教育,让光辉党史“入眼入耳入脑入心”,为国企改革发展提供了红色动力。

市委党史学习教育巡回指导组第八组副组长刘超雄,成员张亮、贺金辉、钟晗倍,市国资委其他在家班子成员参加座谈会。

(市国资委)