株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委召开“用心用情·湘薪湘护”根治欠薪制度落实夏季专项行动会议

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-06-02

6月2日,根据市根治拖欠农民工工资工作领导小组有关文件精神,市国资委召开专题会议,就国资系统开展“用心用情·湘薪湘护”根治欠薪制度落实夏季专项行动进行安排部署。市国资委党委副书记、副主任欧阳光主持会议。

会上,市国资委工会主席朱艳辉传达了市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室印发的《关于开展“用心用情·湘薪湘护”根治欠薪制度落实夏季专项行动的通知》《市根治拖欠农民工工资工作领导小组2022年工作要点》文件精神,并就市国资系统贯彻落实各项工作进行安排部署。

欧阳光强调,各企业要提高政治站位,高度重视,专题研究,精心部署,加强宣传,狠抓制度落实,认真排查隐患和问题线索,及时处置,确保夏季专项行动取得实效。

(市国资委机关党委 朱艳辉)