株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委召开监管企业2021年度考核情况通报会

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-07-21

7月20日,市国资委召开监管企业2021年度考核情况通报会,市国资委党委书记、主任宋宇出席会议并讲话。市国资委党委委员、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长李庆参加。会议由委党委委员、副主任罗贵斌主持。

会上,市国资委党建工作科负责人通报了2021年度基层党建考核结果,业绩考核科负责人通报了监管企业2021年度经营业绩考核结果。

李庆就市属国有企业纪检监察工作面临的一些突出问题提出针对性建议,并就如何在国资系统企业开展“以案为鉴、以案促改、以案促建、以案促治”专项活动进行了任务分解。


宋宇指出,召开本次考核情况通报会,是对目标责任制权威的尊重;是对各企业一年来努力工作的肯定;更是为了积极呼应市委各巡察组巡察整改工作的需要。本次考核严格对照2021年度责任状,通过第三方考核,慎重审定,过程和结果都做到了最大程度的公平公正。虽然成绩不一定理想,但各企业想办法出成绩求实效的初衷不容否认。宋宇强调,各企业要高度重视,认真研究分析新考核体系指标,细化工作责任;要按照“时间过半、任务过半”要求,对上半年责任书各项指标完成情况进行分析研究,做好下阶段工作安排;要围绕责任状抓好各项目标任务落实,推进各项工作。

监管企业主要负责人、党委副书记、分管业绩考核的主要负责人、纪委书记、市国资委相关科室负责人等参加会议。