株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市城发集团召开融资化债、降本增效专题党委(扩大)会

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-08-30

8月24日下午,市城发集团召开融资化债及降本增效工作专题党委(扩大)会,市城发集团党委书记、董事长谭跃飞主持并讲话。市城发集团领导班子,外部董事、监事,各部门部长、子公司董事长参加会议。


会议传达学习了《关于进一步强化债务风险防控工作措施》、《关于株洲市政府性投资工程招投标操作办法(试行)》的通知。


市城发集团财务融资部、投资建设部分别汇报了融资化债工作和项目降本增效工作情况与下一步计划,市城发集团党委委员、常务副总经理袁良丽,副总经理刘登宇分别作补充发言;市城发集团党委副书记、总经理周富强对相关工作进行了安排,要求集团上下要全力以赴抓好融资化债工作,项目建设降本增效要从各个环节进行规范等。


会上,谭跃飞强调,要充分认识当前宏观、微观经济形势,用创新的思维、扎实的举措、务实的作风来推进当前工作;要行动上紧急部署,大力开展增收节支、降本增效、开源节流工作;要高度统一思想,强力推进改革,实现新突破;要进一步强化管理,加强集团党风廉政建设和反腐倡廉教育。