株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

副市长罗绍昀一行赴中油燃气公司督查安全生产工作

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-01

8月30日上午,副市长罗绍昀带队赴中油燃气公司督查安全生产工作。副秘书长谭成华、市住建局局长何安国、市公用事业服务中心主任高玮,市城发集团副总经理张剑,中油燃气公司领导班子及相关部门负责人陪同参加。



罗绍昀一行来到中油燃气公司湖南意华交通装备产业园燃气工程项目现场,就燃气设施运行状况和安全生产用气情况进行详细了解,并对生产车间的燃气管线、用气设备等进行检查。



座谈会上,罗绍昀对公司的安全生产工作给予肯定。他强调,燃气安全事关群众的生命和财产安全,关系到社会和谐稳定。中油燃气公司要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,各项工作要细之又细,不留死角,不留隐患。要不断加大隐患排查力度,加强对燃气设施的巡查和维修保养,筑牢燃气安全防线,确保燃气用户的用气安全,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产万无一失。