株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委党委召开“提升‘政治三力’,迎接党的二十大”暨十三届市委第一轮巡察整改专题 民主生活会

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-08


9月7日,市国资委党委召开“提升‘政治三力’,迎接党的二十大”暨十三届市委第一轮巡察整改专题民主生活会。专题民主生活会指导组第二组组长,市纪委常委、秘书长、市监委委员、市委巡察办主任任吉钊到会指导。市国资委党委书记、主任宋宇主持会议。


市国资委党委对开好这次民主生活会高度重视。会前认真研究部署,制定方案,广泛征求各方意见,组织班子成员深入开展学习研讨,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。


会议通报了本次民主生活会的会前准备情况和党史学习教育专题民主生活会的整改落实情况。宋宇代表班子进行对照检查,带头进行个人对照检查,主动接受其他同志批评。随后班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评。大家在开展批评与自我批评时,紧密联系国资监管工作实际,实事求是直击短板,点问题、提意见、找差距,达到了坦诚相见、互相帮助、增进了解、团结的目的。




 任吉钊在点评讲话中指出,此次专题民主生活会紧扣主题,以贯彻为导向,坚持严肃为标准,主要领导以身作则,会议准备充分,对照检查深刻扎实,互相批评坦诚相见,整改深入细致。他强调,在下一步的工作中,要始终自觉加强政治建设;始终自觉把稳思想之舵;始终自觉整改突出问题;始终自觉强化廉政建设;始终自觉履行使命职责。



会上,宋宇代表党委领导班子作表态发言。他表示将与班子成员一起,按照指导组提出的要求,以更高标准、更严要求、更实作风加强廉政建设,力争为培育制造名城,建设幸福株洲贡献国资力量。


市国资委党委班子全体成员,专题民主生活会指导组第二组成员、市委组织部干部四科科长王益恒,市委巡察办指导科科长陈润利参加。

                          (党建工作科)