株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委检查组赴市国投集团开展国庆节前安全生产工作检查

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-20



9月13日至15日,市国资委党委委员、副主任罗贵斌率市国资委检查组赴市国投集团开展国庆节前安全生产工作检查。


检查组重点就建筑主体消防安全管理是否到位、消防设施器材是否完好、疏散通道是否畅通、供电线路有无老化、各项消防安全管理制度是否健全等方面进行深入检查。检查组现场听取相关负责人的情况汇报,对发现的安全隐患下发整改通知书,要求单位负责人立即整改。


罗贵斌指出,在日常生产中要全面落实安全生产主体责任和疫情防控有关规定,确保国资系统安全生产平稳有序,对待安全生产工作容不得半点松懈。他强调,要严格落实安全生产各项规章制度,规范工程现场、园区和门面租赁管理,消除安全生产隐患;要加强监督检查力度,建立日常安全检查机制,增加重点部位、关键环节的检查频次,确保万无一失;要重视消防工作,保障全部消防设备正常运转,严格遵循消防管理各项规定;要全力推动国资系统安全生产形势持续稳定向好,为迎接党的二十大的胜利召开营造安全稳定的社会环境。


市国投集团企业管理部、九郎山集团、国盛融城公司、产业园公司、恒通公司、云龙房产公司相关负责人陪同参加。