株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

株洲市国资委1-8月政务信息采用情况排名全省14个市州国资委第一

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-26



9月22日,湖南省国资委组织召开政务信息工作会议。会议通报了2022年1-8月政务信息采用情况,并对下一步信息报送工作进行部署。市州国资委14%完成序时目标任务,株洲市国资委提前完成年度考核目标,完成进度120%,排名14个市州国资委第一。



省国资委党委委员、副主任毛育新讲话指出,各单位要提高思想认识,高度重视,切实把政务信息摆在重要位置,加强组织领导,坚持多措并举,确保优质高效完成政务信息工作目标任务;要突出报送重点,紧扣省委省政府中心工作,抓住重点、透视焦点、关注热点、突出亮点、剖析难点,确保政务信息工作与国资国企工作同频共振;要提升报送质量,注意做到及时、准确、全面、精炼,当好“千里眼、顺风耳”,促进国资国企高质量发展。



株洲市国资委组织了12家企业单位的分管领导和部门负责人共22人参加了株洲分会场视频会议。