株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委召开市属国有企业前三季度经济运行分析会议

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-14

10月13日上午,市国资委召开2022年前三季度市属国有企业经济运行分析会议。会议回顾总结国资系统国有企业前三季度工作情况,分析研判当前经济形势及主要问题,部署安排四季度工作。市国资委党委书记、主任宋宇出席并讲话。会议由党委委员、总经济师傅永东主持。


会上,各市属国有企业负责人就前三季度主要经济指标、工作成绩、存在困难、请求支持事项作了详细汇报。


傅永东对企业前三季度经济运行情况进行点评,要求企业着重提高服务大局、专业运营、风险管控三个方面的能力,并对企业在资源整合、融资结构、清欠工作、财源建设等方面的工作进行了安排和部署。



宋宇作总结讲话。他对国资系统各企业各项工作所取得的成绩和做出的贡献给予充分肯定,要求各企业下一步应在发展上强化统筹、经营上锚定目标、改革上加速推进、党建上促进融合,并对疫情防控、安全生产、信访维稳等工作作出相应安排。