株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资系统组织收看党的二十大开幕会

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-16

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕。市国资委党委和国资系统企业党委、基层党组织纷纷组织全体党员干部全程收看党的二十大开幕会直播。



市国资委



市国资委党委组织机关全体干部集中收看党的二十大开幕会,聆听习近平总书记所作的工作报告。




集中收看结束后,市国资委党委书记、主任宋宇对学习宣贯二十大精神提出工作要求,并对下一阶段国资委创建省级文明标兵单位环境整改、现场施工安全和工作安全进行强调。




市城发集团



市城发集团组织集中收看党的二十大开幕会。同时,集团24个基层党组织,一千余名党员干部,在各单位、项目现场、工地收看直播。



市国投集团



市国投集团组织集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播。集团下属各级党委及支部分别采用“线上+线下”的方式收看大会盛况,喜迎盛会的胜利召开。




市资源投资集团



市资源投资集团领导班子成员、全体党员及入党积极分子集中收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。



集中收看结束后,市资源投资集团党委理论学习中心组和各党支部分别组织开展研讨交流。




市水务集团



市水务集团全体领导班子成员在二楼会议室集中收看大会开幕会现场直播,认真聆听习近平总书记向大会所作的报告。



市公交公司




市公交公司党委理论学习中心组(扩大)集中收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告直播。



同时,司属各基层党(总)支部分别组织党员干部采取“线上+线下”的方式收看收听大会盛况。