株洲要闻

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 株洲要闻

市国资委党委召开理论学习中心组深入学习贯彻党的二十大精神研学会

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-10-17



10月16日中午,市国资委党委召开理论学习中心组深入学习贯彻党的二十大精神研学会。市国资委党委书记、主任宋宇主持会议。全体领导班子成员参加。


市国资委全体班子成员参加了今天上午在北京召开的中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播的集中收看。


会上,市国资委党委委员、总经济师傅永东,市国资委党委委员、副主任言荣花分别畅谈了上午现场收看、聆听学习党的二十大报告的初步体会,并结合工作实际和分管工作领域交流了贯彻落实党的二十大精神的看法和建议。



宋宇在会上强调,当前和今后一段时期,国资委党委和系统企业党委及各基层党组织要把学习宣贯党的二十大精神作为一项重要的政治任务来抓,要学习好党的二十大精神,党委班子成员要以普通党员身份参加支部学习,带头学、组织学、主动学;要宣贯好党的二十大精神,国资委党建工作科要组织好国资系统的宣贯工作,让党的二十大精神在国资系统深入人心;要推进工作,深刻领会党的二十大精神的丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,特别是在党的建设推陈出新方面着力。