国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

土地储备中心召开专题学习会

作者:    发布时间:2018-03-20

3月16日,土地储备中心主任蔡勇主持召开专题学习会,中心全体职工参加学习,并进行了交流讨论。

会议重点传达学习了蒋开建局长在全市国土资源工作会议上的报告。同时,传达学习了建设“两型国土”“民本国土”“高效国土”“智慧国土”等4个活动的实施方案、《株洲市国土资源局关于服务“产业项目建设年”的若干措施》、《不动产登记“最多跑一次”改革实施方案》、《株洲市人民政府办公室关于改进管理方式确保耕地占补平衡暨下达2018年全市补充耕地计划的通知》等14个文件,专题研讨了新形势下进一步加强和改进土地储备工作的意见和建议。

蔡勇主任在会上强调,对于此次学习的内容,中心全体干部职工要认真学习,深入领会,要吃透精神实质、把握核心要义,并融会贯通,落实到实际工作中去,着力保障落实市委、市政府的重大决策部署和关系民生的重点项目,为全市“产业项目建设年”活动的开展提供更加坚实的支撑.