国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

集团公司党委书记、董事长谭跃飞赴国家开发银行湖南省分行沟通相关工作

作者:    发布时间:2018-04-16

4月10日下午,集团公司党委书记、董事长谭跃飞率集团公司财务部、棚改公司、湘渌公司等相关负责人,赴国家开发银行湖南省分行沟通2018年度开行融资相关工作。国开行湖南省分行行长袁建良、副行长于新杰出席座谈会。

 

   座谈会上,袁建良表示,株洲城发集团与国家开发银行有着悠久的合作历史和深厚的友谊,也是国家开发银行湖南省分行最优质的客户之一,一直以来,双方秉承着“平等、互利、共享、双赢”的理念开展合作,取得了良好的效果。目前,双方在棚户区改造、片区开发等领域仍有较大的合作空间。他表示,国开行将一如既往地给予城发集团全力支持。同时,他也希望,株洲城发集团站在全新的高度积极做好债务清理,合理安排好项目建设,认真研判当前形势,做好充分的应对准备。

谭跃飞首先对国开行多年来的支持表示衷心感谢,他表示,近二十年来,在国开行的大力支持下,株洲的城市建设取得了丰硕的成果,建设了一大批具有标志性意义的重大项目,城市面貌发生了翻天覆地的变化,公司也在国开行支持下取得了长足的发展。其次,他就今年的公司融资工作和建设工作进行简要的介绍,请求国开行对公司在片区开发和棚户区改造等方面的融资需求继续给予全方位的支持,并对公司已获注册的永续票据发行工作予以配合。同时他还强调,债务清理和项目建设问题,公司已做了精心的部署和安排,一切都按照预定的方案和目标在稳步推进,他相信,公司有信心、也有能力应对当前的复杂形势,并将愈行愈稳,愈行愈远。