国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

株洲市自来水公司迎接“全国质量强市示范城市”现场预验收

作者:    发布时间:2018-04-17

4月13日,株洲市自来水公司作为株洲市创建“全国质量强市示范城市”预验收现场检查环节的三个单位之一,接受来自全国的质量专家一行到公司二水厂进行现场考评。市质监局相关领导、市自来水公司副总经理胡恢利、总工程师贺海生等陪同检查。

 

专家组组现场查看了二水厂的生产工艺和现场管理,在会议室,胡恢利副总经理就公司质量管理工作进行了汇报,重点阐述了公司在质量管理工作上的各项举措及主要成绩,以及水务集团组建等未来发展思路。

 

全国质量强市示范城市预验收组专家赵成波表示,在经过现场参观和听取汇报后,对株洲市自来水公司的质量管理工作留下深刻印象,株洲自来水历史悠久、企业文化氛围浓厚、生产工艺先进,在质量管理工作上具备传统制造业没有的优势。目前,供水企业经历着从事业单位到企业单位,再到水务产业的发展过程,株洲自来水一直紧跟国家经济发展趋势,体现了“质量先行、追求卓越”的企业品质。

 

据悉,这次质量强省领导小组对我市创建“全国质量强市示范城市”进行为期两天的预验收,并采用“汇报+座谈交流+资料评审+现场检查”相组合的方式进行,株洲市自来水有限责任公司作为株洲市“现场检查”环节的迎检单位之一,充分体现了公司在质量管理工作上过硬的水平。