国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

船舶自动化及智能电力推荐系统 试验室项目对接会在清水塘投资集团召开

作者:    发布时间:2018-04-19

4月18日下午,船舶自动化及智能电力推荐系统试验室项目对接会在清水塘投资集团会议室召开,上海中车汉格船舶与海洋工程有限公司副总工程师高志光、中车株洲电力机车研究所有限公司战略发展部投资主管黄准、中车株洲电力机车研究所有限公司基建办主任罗甘林等一行5人,城发集团副总经理袁斌,清水塘投资集团总经理陈红云、副总丁勇及相关部门负责人出席了会议,会议由丁勇主持。

会上,陈红云代表清水塘投资集团对中车株洲所领导一行表示热烈欢迎。上海中车汉格船舶与海洋工程有限公司副总工程师高志光详细介绍了项目的基本情况,陈红云向中车一行人员介绍了清水塘片区的基本情况,并就中车公司对清水塘片区港口运输、配电、园区建设等相关问题一一作出了解答。会议最后中车株洲所相关领导表示对计划将该项目落地清水塘片区充满了期待。

为考察项目选址,会议结束后,中车株洲所领导在袁斌丁勇等相关负责人的陪同下,到了清水塘片区株洲港、搬迁企业厂区、清湖路周边等现场进行实地考察。双方在现场热情交流,希望在这次对接会后,能有更深层次的了解,通过双方共同努力,推进落实项目。

(清水塘投资集团  蔡珂供稿)