国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

国投集团在2017年全市劳动竞赛活动中获七项荣誉称号

作者:    发布时间:2018-05-16

近日,株洲市2018年庆祝“五一”国际劳动节暨劳模事迹报告会在市委礼堂举行。会上,市总工会对全市2017年度劳动竞赛活动进行了总结表彰,国投集团作为首次参加劳动竞赛活动的单位,所参赛的4个省、市重点项目在此次表彰活动中均获奖,共获得7项荣誉称号,在市国资系统乃至全市参赛项目中获奖数量最多。

 

 

图/获奖项目及个人合影

在大会上,全市96名职工被授予“株洲市五一劳动奖章”,24个车间班组被授予“株洲市工人先锋号”,6个单位获得“株洲市重点工程劳动竞赛先进单位”荣誉称号。其中,国投集团公司言小平、言文建2名同志被授予“株洲市五一劳动奖章”;株洲国投铜锣湾保税物流中心(B型)项目彭瑜综合班组、株洲国投轨道科技城路网工程PPP项目部被授予“株洲市工人先锋号”;株洲国投铜塘湾保税物流中心〔B型〕项目施工单位、株洲国投新芦淞玉城服饰白关产业园项目施工单位、株洲国投创业广场项目监理单位获得“株洲市重点工程劳动竞赛先进单位”荣誉称号。 (文/杨璐,图/陈媛媛)