国企动态

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 国企动态

地产集团召开2018年“安全生产月” 工作调度会议

作者:    发布时间:2018-06-08

2018年6月7日,集团领导何应平主持召开“安全生产月”工作调度会议,办公室、前期部、保障性安居投资建设有限公司、今添开发有限公司和尚品房产开发有限公司分别对2018年上半年部门工作的完成情况进行汇报,并对下半年工作进行部署。

集团领导何应平在会上提出三个要求:一是隐患排查认真仔细,不留盲角和死角;二是隐患整治工作责任、措施、资金、实现和预案五落实;三是建立健全重大的分级管理机制,巩固隐患治理成果;四是加强宣传教育,提高安全素质,加强各部门子公司主要负责人、安全管理人员安全培训,提高安全防范意识。

集团办公室主任李帅传达了市国资委《关于转发湖南省安全生产委员会办公室落实<关于近期五起较大事故情况的通报>的通知》、《关于开展2018年安全监管“强执法防事故”行动工作方案》及《关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动的通知》的文件精神。要求集团相关部门及子公司做好“安全生产月”及2018年安全生产各项工作。